Autor: Max Thiele
Kategorien: Ankündigungen

Liebe Läuferinnen und Läufer,
Sehr geehrte Sponsorinnem und Sponsoren,

vor acht Jahren fand an unserer Schule zum ersten Mal der Sponsorenlauf statt. Was als kleiner sportlicher Termin im Schulleben des OSZ Oder-Spree begann, ist heute ein Ereignis, an dem mehr als fünfhundert begeisterte Läuferinnen und Läufer unserer Schule teilnehmen. Im vergangenen Jahr haben sich über einhundertfünfzig Firmen und Betriebe aus der Umgebung für unsere Läufer stark gemacht.

Welche Ziele verfolgen wir mit dem Sponsorenlauf?

Die Einnahmen aus dem Sponsorenlauf werden gezielt für folgende Projekte eingesetzt:

• Unterstützung von Schulprojekten und Schulfahrten durch unseren Förderverein
  • Maßnahmen zur Verschönerung unseres Campus (Sitzgelegenheiten, Outdoor-Fitnesspark, Tischtennisplatten)
  • Unterstützung der Abschlussfeiern unserer Klassen
  • Sachprämien für besondere Schülerleistungen
  • Unterstützung vielfältiger sozialer Projekte und Einrichtungen, bspw. das Kinder- und Jugendhospiz Löwenkinder Frankfurt (Oder) e.V.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in diesem Jahr am 19. September 2024 Teil unseres traditionsreichen Laufes werden und so das soziale Engagement und das Miteinander unserer Schülerinnen und Schüler unterstützen. Füllen Sie dafür einfach die beigefügte Laufkarte Ihres Schützlings aus. Gerne begrüßen wir Sie an diesem Tag auch in der Zeit von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr auf unserem Campus, wenn Sie Ihre Läufer persönlich anfeuern möchten.

am 19. September 2024

mit freundlicher Unterstützung
der Sparkasse Oder-Spree

Melde dich an.

Laufkarte kann hier gedownloadet werden…

… und falls Du gute Gründe für Deinen Sponsor brauchst, Dich zu unterstützen, haben wir hier noch einen Flyer.

Bitte gib Deine Laufkarte im Haus 1 im Sekretariat ab.

Auch in diesem Jahr laufen wir wieder für das Kinderhospiz in Frankfurt/Oder.

Einen Teil des Erlöses kommt auch dem Abikomittee zu Gute.