Die Arbeitsagentur ist regelmäßig bei uns und führt Berufsberatung durch. Das Angebot richtet sich gleichermaßen an Schülerinnen und Schüler sowie Berufsschülerinnen und Berufsschüler.

QR-Code für den aktuellen Newsletter der Arbeitsagentur

Standort Fürstenwalde

Beratungstermine finden regelmäßig (nach Vereinbarung) am Montag in der Schule statt, alternativ können auch Termine in der Agentur für Arbeit Fürstenwalde angeboten werden.

20.10.2022     18:00 Uhr     Info-Abend: Dual studieren in Brandenburg

Ausbildung oder Studium? Wieso nicht gleich beides? Die Hochschulen des Landes Brandenburg bieten immer mehr duale Studiengänge an. Bei diesem Info-Abend erhalten Sie einen Überblick über die Studienmöglichkeiten und Rahmenbedingungen für ein duales Studium.

03.11.2022     09:30 Uhr bis 15:30 Uhr     „Fit für das Vorstellungsgespräch“ – Ferienworkshop für Schülerinnen und Schüler

Du steckst mitten in der Bewerbungsphase für eine Ausbildung, ein duales Studium oder ein Praktikum? Die Agentur für Arbeit Fürstenwalde lädt dich ein zum kostenfreien Workshop „Fit für das Vorstellungsgespräch“ in den Räumlichkeiten der Hochschulpräsenzstelle Fürstenwalde. Jetzt anmelden!

Terminwünsche bitte per Email an:

Fax. 03361/ 569 199

Alternativ benutzen Sie bitte folgende Email-Adresse:

telefonisch unter: 0800 – 4 5555 00  (gebührenfrei)

Cindy Hinz

Berufsberaterin der Agentur für Arbeit

„Ich biete Ihnen Unterstützung rund um das Thema Berufswahl

und Sicherung des Ausbildungsverhältnisses an.“

Standort Eisenhüttenstadt

Beratungstermine finden regelmäßig (nach Vereinbarung) in der Schule statt, alternativ können auch Termine in der Agentur für Arbeit an den Standorten Eisenhüttenstadt und Beeskow wahrgenommen werden.

Terminwünsche bitte per Email an:

telefonisch unter: 03364/504-126
Fax. 03364/504 199

Alternativ benutzen Sie bitte folgende Email-Adresse:

telefonischunter: 0800 – 4 5555 00  (gebührenfrei)

Franziska Fuhrmann-Lassowsky

Berufsberaterin der Agentur für Arbeit