Autor: Schmook
Kategorien: Ankündigungen

21.01.2022 Elternbrief

bitte beachten Sie das Schreiben der Ministerin Frau Ernst.

01.01.2022 Schulstart am 03.01.2022 in Präsenz

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte, Ausbildende, Auszubildende, Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen Ihnen /euch ein gesundes neues Jahr. Hier geht es zur Pressemitteilung unseres Ministeriums.

Axel Schmook
– Schulleiter –

25.11.2021 Präsenzpflicht für alle

entsprechend des Elternbriefes besteht Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler am OSZ.

Axel Schmook
– Schulleiter –

21.11.2021 Überarbeitete Dokumente

folgende Dokumente wurden überarbeitet:

Bescheinigung über die Durchführung (ist auf Verlangen vorzuzeigen)
Einverständniserklärung der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten zur Selbsttestung in der Schule (Nur für Minderjährige)

10.11.2021 Geänderte Testtage

ab Montag, dem 15.11.2021 ist Montags, Mittwochs und Freitags der Testnachweis für Ungeimpfte und Nichtgenesene für den Zutritt erforderlich.

Als Vorabinformation beachten Sie bitte die Pressemitteilung.

21.09.2021 Elternbrief

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte beachten Sie das Schreiben der Ministerin Frau Ernst.

10.09.2021 Hinweis zu allen landesweit relevanten Impfangeboten
Unter dem Link https://brandenburg-impft.de/bb-impft/de/impfen-ohne-termin/ finden Sie weiter Informationen zum Impfangebot.