Schülerfirma

Sie benötigen einen professionellen Internetauftritt oder Ihre Website wird von Suchmaschinen nicht gelistet? Sie möchten einen peppigen Flyer designen lassen oder brauchen Nothilfe, weil Ihr PC virenverseucht ist?

Dann wenden Sie sich an uns.

Wir sind die Firma »Future Media Palmnicken« und haben unser Büro auf dem Gelände des OSZ Palmnicken.

Spezialisiert sind wir vor allem auf die Erstellung von Webseiten und bieten auch Lernplattformen, Systemwartungen und die Erstellung von Printmedien an. Unsere Firma beschäftigt fünf Schüler und wird von zwei Geschäftsführern geleitet.

Nähere Informationen finden Sie auf www.fm-palmnicken.de.