Polen

Das LEBEN an einer Europaschule macht Schülerinnen und Schüler fit für das Leben und Arbeiten in Europa und öffnet die Bereitschaft für persönliche Kontakte durch schulische und außerschulische Aktivitäten.

Eine langjährige freundschaftliche Zusammenarbeit verbindet uns mit unseren polnischen Partnerschulen in Nowa Sol, Poznan und Choszczno. Duch die gemeinsame Bearbeitung unterschiedlichster Projekte, gemeinsame sportliche Aktivitäten oder Ausbildungsphasen im Partnerland entwickeln sich starke Partnerschaften und verschwinden Vorurteile.