Förderverein

Der Verein der Freunde und Förderer des Oberstufenzentrums Oder-Spree e.V. hat sich die Aufgabe gestellt, die Schülerinnen und Schüler und die Lehrerinnen und Lehrer des Oberstufenzentrums Oder-Spree bei ihren gemeinsamen Anstrengungen um hohe Lern- und Ausbildungsergebnisse zu unterstützen. Im Einzelnen soll das durch folgende Maßnahmen erreicht werden:

• Beschaffung zusätzlicher Mittel zur Ausgestaltung der Schule
  • Vermittlung zusätzlicher Bildungsangebote
  • Unterstützung und Förderung von hilfs- und förderungswürdigen Schülern
  • Förderung von Veranstaltungen außerhalb des Unterrichts
  • Unterstützung der Schule bei Mitgliedschaften in nationalen und internationalen Organisationen
  • Förderung der Öffentlichkeitsarbeit

Für diese Arbeit brauchen wir engagierte Mitglieder.

Vorstand und Mitglieder

Wir stehen Ihnen gern mit näheren Informationen zur Verfügung.

1. Vorsitzender: Eberhard Siering
2. Vorsitzende: Detlef Kanski