Für die Auszubildenden stehen an den Standorten in Fürstenwalde und Eisenhüttenstadt Wohnheimplätze zur Verfügung.

Wohnheim Fürstenwalde

Wo finde ich das Wohnheim?

Das Wohnheim für Schüler und Auszubildende des OSZ Oder-Spree, Standort  Palmnicken, befindet sich in der Trebuser Straße 50 in 15517 Fürstenwalde.

Informationen

Detaillierte Informationen zu Ansprechpartner, Kontakt, Anmeldung, Kapazität, Nutzungsmöglichkeiten und Unterbringungskosten sowie Antragsformulare u.a. finden Sie unter folgendem Link:
Wohnheim – Unser Wohnheim/Jugendgästehaus

Wohnheim Eisenhüttenstadt

Wo finde ich das Wohnheim?

Das Wohnheim für Auszubildende des OSZ Oder-Spree, Standort  Eisenhüttenstadt, befindet sich in der Karl-Marx-Straße 19 in 15890 Eisenhüttenstadt.

Anmeldungen für das Wohnheim

Richten Sie Ihre Anmeldung bitte an:

»Junges Wohnen«
Str. der Republik 1
15890 Eisenhüttenstadt
Telefon der Wohnheimleitung: 03364 • 44005

Nutzungsmöglichkeiten

Im Wohnheim stehen den Azubis je ein Zimmer einer kleinen Wohnung zur Verfügung. Bad und Küche werden gemeinschaftlich genutzt. Die Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über Internetanschluss und Fernsehgerät.

Unterbringungskosten

• Die Miete beträgt wöchentlich 65 € ohne Verpflegung.
  • Die Anreise kann Sonntag ab 17 Uhr bzw. Montag nach der Schule erfolgen.
  • Die Abreise ist am Freitag bis 8 Uhr.
  • Am Wochenende ist das Wohnheim geschlossen.