Corona News

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Ausbildungsbetriebe,

das Schuljahr hat weitestgehend „normal“ begonnen.

In der Schule besteht in den Gebäuden eine Maskenpflicht.

Im Unterricht besteht keine Maskenpflicht.

Wir hoffen natürlich, dass es zu keiner teilweisen oder gänzlichen coronabedingten Schulschließung kommt. Falls doch, werden entsprechende Maßnahmen zum reduzierten Unterricht bzw. Distanzunterricht umgesetzt. Wir informieren dann über unsere Homepage, wann und wie Unterricht stattfinden wird.

Es sei hier schon mal darauf hingewiesen, dass die Schülerinnen und Schüler über die Plattform moodle mit Aufgaben versorgt werden. Wir bitten darum, ihnen die Möglichkeit einzuräumen, an die Unterlagen heranzukommen und auch entsprechende Zeit zur Verfügung zu stellen. Es handelt sich dabei um Schulzeit, für die eine Pflicht zur Freistellung besteht.

Axel Schmook

- Schulleiter -